|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Джем из зеленых помидоров
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 156,81 ккал
Белки на 100 гр: 0,4
Жиры на 100 гр: 0,1
Углеводы на 100 гр: 40
Тэги
Процесс приготовления:
2
Натрите цедру лимона длинными тонкими полосками с помощью овощечистки. Налейте в небольшую кастрюлю 250 мл воды, доведите до кипения, добавьте цедру и поварите в течение 2-х минут. Слейте воду и промойте цедру. Измельчите её.
4
Помидоры, сахар, цедру и мякоть лимонов положите в кастрюлю настаиваться на ночь. Добавьте воду. Варите на медленном огне, пока сахар не растворится. Увеличьте температуру, доведите до кипения и варите 30-40 минут до загустения.
Краткое описание
Никогда не пробовали джем из зеленых помидоров и не знаете, как его использовать? Не беда! Это штука универсальная и очень вкусная! Намажьте джем на поджаренный хлеб, добавьте кружки сыра моцарелла - получится отменная закуска. Джем из зеленых помидоров станет отличной заправкой для фруктового салата и пикантным дополнением к разнообразным десертам. И даже просто намазав его на кусочек свежей булки вы получите ни с чем не сравнимое гастрономическое удовольствие!..