Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 849 грамм
Калории* 74
Цена 7,4
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,44
Жиры* 3,27
Углеводы* 13,15
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
372Кардамон2 штук0,01231110,86,768,5
104Перец стручковый острый1 чайная ложка0,0224020,29,46
45Помидор4 штук1,23492180,880,23,92
90Сахар1 чайная ложка0,1103870099,98
23Подсолнечное масло4 столовая ложка0,1456898099,70
34Капуста белокочанная450 грамм0,01450241,80,14,6
91Соль0,5 чайная ложка0,150000
205Вода150 миллилитр0,011500000
192Куркума1 чайная ложка0,02232512,6613,8158,15
39Картофель4 штук1,76809020,428
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1849 1364 26,54 60,4 243,11
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1364 / 1 849) * 100

(26,54 / 1 849) * 100
(60,4 / 1 849) * 100
(243,11 / 1 849) * 100

=

=
=
=

73,75

1,44
3,27
13,15
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Бандгобхи алу сабджи (капуста жареная с картофелем)

Изображение рецепта Бандгобхи алу сабджи (капуста жареная с картофелем)
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Индийская
Калорийность на 100 гр: 73,75 ккал
Белки на 100 гр: 1,4
Жиры на 100 гр: 3,3
Углеводы на 100 гр: 13,1
Утварь
Процесс приготовления:
1

Нашинкуйте вымытую предварительно капусту. Отставьте, чтобы она немного подсохла.

2

Кардамон, палочки корицы и гвоздику растолките в ступке. Можно смолоть в электромельнице.

3

Нарежьте картофель кубиками. Установите на плите средний огонь. Разогрейте три четверти растительного масла или ги в кастрюле, начинайте поджаривать картофель. Доведите его до светло-коричневого цвета. Аккуратно помешивая, следите, чтобы он не пригорел.

4

Обжаренный картофель выньте из кастрюли, отставьте. А в освободившейся сковороде, добавив оставшееся масло, поджарьте имбирь (лучше свеженатертый).

5

Еще несколько секунд поджаривайте, добавив куркуму и красный перец, после чего положите капусту и 3-4 минуты поджаривайте, непрерывно помешивая. Капусту нужно хорошо перемешать с пряностями и следить, чтобы не пригорела.

6

Спелые помидоры, предварительно помыв, разрежьте на 8 частей и добавьте к капусте. Туда же - жареный картофель. Посолите, добавьте сахар и воду. Накройте крышкой и тушите на медленном огне до мягкости овощей.

7

Подавайте, приправив сладкими пряностями. Перед подачей осторожно перемешайте.

Краткое описание
Простое блюдо ведической кухни - тушеные овощи, приправленные сладкими пряностями.

Комментарии   

spark· 21.12.2011 13:15
очень необычный приятный пряный вкус у блюда, спасибо за рецепт
0
здорово... я такое буду, правда кардамона в стручках нету ))
0
Masati· 10.09.2012 07:59
Приятного аппетита)
а со специями можно и поэкспериментир овать
0
boldovaiv· 21.03.2016 04:06
жалко что имбирь гвоздику и корицу не указали в списке продуктов их то я и не купила
0
Обратная связь