Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 4 491 грамм
Калории* 19
Цена 2,47
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,32
Жиры* 0,08
Углеводы* 3,74
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
34Капуста белокочанная3 килограмм103000241,80,14,6
43Морковь400 грамм0,01400271,30,17,2
90Сахар1 грамм0,0113870099,98
91Соль3 столовая ложка0,3900000
205Вода1 литр1010000000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  4491 832 59,2 3,4 167,8
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(832 / 4 491) * 100

(59,2 / 4 491) * 100
(3,4 / 4 491) * 100
(167,8 / 4 491) * 100

=

=
=
=

18,52

1,32
0,08
3,74
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Капуста по-ленинградски

Изображение рецепта Капуста по-ленинградски
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 18,52 ккал
Белки на 100 гр: 1,3
Жиры на 100 гр: 0,1
Углеводы на 100 гр: 3,7
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 4 491 гр
Соль 3 ст.л
 
Процесс приготовления:
1

Капусту нашинковать.

2

Морковь натереть на крупной терке.

3

Перемешать в кастрюле с солью. Сверху налить воду, положить груз и отправить в теплое место на 2 дня.

4

На 3 день сделать в центре углубление и всыпать сахар. Оставить в тепле еще на 1 сутки. Затем разложить по банкам, закрыть капроновыми крышками и вынести на холод.

5

Через несколько дней капуста по-ленинградски будет готова!

Краткое описание
Не знаю даже, почему она называется капуста по-ленинградски. Рецепт вычитан в журнале "Варим. Солим. Маринуем" за 2010 год и никаких объяснений там не дается. Главное, что капуста получается очень вкусной! Похожа на квашеную по классическому рецепту, но все-таки отличается. Даже не знаю, какая лучше. Однако, учтите - чтобы капуста по-ленинградски получилась действительно как надо, воду берите очищенную, а не из-под крана. И ни в коем случае не кладите йодированную соль! Тогда капустка будет действительно хороша;).
Обратная связь