Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 980 грамм
Калории* 21
Цена 4
Ручной вес 3 980 грамм
Ручные калории 21
Ручная цена 4
Белки* 1,06
Жиры* 0,04
Углеводы* 4,84
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
34Капуста белокочанная1 килограмм101000241,80,14,6
48Свекла0,5 килограмм10500371,8010,6
43Морковь300 грамм0,01300271,30,17,2
40Лук репчатый300 грамм0,01300301,303,5
182Перец болгарский300 грамм0,01300221,305,3
267Томатный сок2 стакан2,4480170,760,054,24
205Вода1 литр1010000000
91Соль2 столовая ложка0,3600000
90Сахар1 столовая ложка0,25253870099,98
149Уксус1 столовая ложка0,151521000,93
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3980 844 42,35 1,54 192,49
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(844 / 3 980) * 100

(42,35 / 3 980) * 100
(1,54 / 3 980) * 100
(192,49 / 3 980) * 100

=

=
=
=

21,19

1,06
0,04
4,84
Выводятся ручные значения.

Борщ про запас

Изображение рецепта Борщ про запас
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 21 ккал
Белки на 100 гр: 1,1
Жиры на 100 гр: 0
Углеводы на 100 гр: 4,8
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 3 980 гр
Соль 2 ст.л
Сахар 1 ст.л
Уксус 1 ст.л
   
Процесс приготовления:
1

Овощи вымыть и очистить. Свеклу нарезать соломкой.

2

Морковь тоже. Лук нарезать полукольцами.

3

Капусту нашинковать и слегка обмять. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.

4

Выложить все овощи в кастрюлю, залить томатным соком и кипящим рассолом (уксус пока не добавлять). Довести до кипения и варить на медленном огне 20-25 минут.

5

Разложить по горячим стерилизованным банкам, влить уксус и закатать.

6

Перевернуть и укутать до полного остывания.

7

Борщ про запас готов!

Краткое описание
Осенью мы всегда готовим такой борщ про запас. Заготовка крайне полезная и удобная, что ни говори. Да и приготовить несложно. Указанного количества ингредиентов хватает на 3 литровых банки. Растительное масло мы не добавляем, хотя можно. Только учтите, что борщ про запас от этого сразу станет более калорийным.
Обратная связь