|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Борщ про запас
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 21 ккал
Белки на 100 гр: 1,1
Жиры на 100 гр: 0
Углеводы на 100 гр: 4,8
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 3 980 гр
Капуста белокочанная
1
кг
|
Свекла
0,5
кг
|
Морковь
300
гр
|
Лук репчатый
300
гр
|
Перец болгарский
300
гр
|
Томатный сок
2
стак
|
Вода
1
л
|
Соль
2
ст.л
|
Сахар
1
ст.л
|
Уксус
1
ст.л
|
Процесс приготовления:
3
Капусту нашинковать и слегка обмять. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.
4
Выложить все овощи в кастрюлю, залить томатным соком и кипящим рассолом (уксус пока не добавлять). Довести до кипения и варить на медленном огне 20-25 минут.
Краткое описание
Осенью мы всегда готовим такой борщ про запас. Заготовка крайне полезная и удобная, что ни говори. Да и приготовить несложно. Указанного количества ингредиентов хватает на 3 литровых банки. Растительное масло мы не добавляем, хотя можно. Только учтите, что борщ про запас от этого сразу станет более калорийным.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники