Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 007 грамм
Калории* 216
Цена 14,99
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 0,2
Жиры* 0,2
Углеводы* 54,34
Кол-во ингр. 4
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
96Яблоко 1 килограмм101000440,40,49
53Тыква1 грамм0,011161,210,183,35
90Сахар1 килограмм1010003870099,98
276Ваниль2 штук0,0362880,060,0612,65
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2007 4327 4,02 4,01 1 090,59
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(4327 / 2 007) * 100

(4,02 / 2 007) * 100
(4,01 / 2 007) * 100
(1 090,59 / 2 007) * 100

=

=
=
=

215,62

0,2
0,2
54,34
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Яблочно-тыквенное варенье

Изображение рецепта Яблочно-тыквенное варенье
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 215,62 ккал
Белки на 100 гр: 0,2
Жиры на 100 гр: 0,2
Углеводы на 100 гр: 54,3
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 2 007 гр
   
Процесс приготовления:
1

Осенью хочется сохранить как можно больше от яркого вкусного лета и даже в зимние холода побаловать себя всевозможными фруктами и ягодами, пусть и заключенными в стеклянные банки в виде варенья.

2

Этот рецепт мы с удовольствием приготовили на мастер классе в кулинарной студии Клевер. Варенье получилось настолько вкусным и ароматным, что мы с удовольствием делимся им с вами!

3

Тщательно моем наши яблоки и тыкву! С помощью незаменимого в такой работе пиллера от бренда Joseph Joseph снимаем шкурку с яблока, а с помощью ножа очищаем от шкурки тыкву.

4

Берем широкую разделочную доску. Идеально нам подходит доска с нескользящей прорезиненной основой от Joseph Joseph – ведь яблок и тыквы много, а порезать их надо на небольшие кубики! Процесс медитативный, а с рекомендуемыми нами кухонными помощниками вы сможете получить максимум удовольствия от процесса нарезки.

5

Ставим большую кастрюлю на медленный огонь и по мере нарезания наших яблочных и тыквенных кубиков добавляем их в кастрюлю, пересыпаем постепенно сахаром. Добавляем семена ванили, которые острым ножом мы предварительно извлекли из стручка. Доводим нашу яркую ароматную смесь до кипения на медленном огне, варим в течение 5-7 минут и снимаем с огня.

6

Если хочется варенья большей густоты и плотности, то спустя пять часов повторяем процедуру. Разливаем наше варенье в стерилизованные банки с плотно закрывающимися крышками и ставим в холодильник или темное место. А к варенью и свежей сдобе чай или кофе можно подать в оригинальном кофейном наборе от бренда XD Design,в который входит кофе пресс, две чашечки и десертные ложечки с милыми белками!

Обратная связь