|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Пицца вегетарианская простая
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 40 ккал
Белки на 100 гр: 1,1
Жиры на 100 гр: 2,2
Углеводы на 100 гр: 4,7
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 749 гр
Сыр твердый
200
гр
|
Лук репчатый
1
шт
|
Помидор
2
шт
|
Соль
0,5
ч.л
|
Перец молотый
по вкусу
|
Перец болгарский
2
шт
|
Маслины
10
шт
|
Основа для пиццы
1
шт
|
Процесс приготовления:
5
Готовую основу для пиццы раскатываем на противень. Когда болгарский перец станет мягким от тушения, выключаем огонь и распределяем полученную овощную массу по основе для пиццы. Кладем сверху нарезанный кружочками помидор и оливки. Перчим, солим по вкусу.
Краткое описание
Простая вегетарианская пицца на готовой основе выручит вас, если окажется, что гости уже на подходе, а накормить их нечем. Буквально 20 минут - и угощение готово! При желании в пиццу можно добавить немного колбасы, ветчины или сосисок, но это необязательно. Приятного аппетита!