|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Индийский Chai tea
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Индийская
Калорийность на 100 гр: 70,63 ккал
Белки на 100 гр: 0,5
Жиры на 100 гр: 0,2
Углеводы на 100 гр: 17,1
Тэги
Также будет интересно
- Коврижка (pain d’épices) с яблоками
- Самосы с яблоками
- Мясное карри
- Рис с зеленым горошком и миндалем
- Морковный торт с орехами и сметанно-апельсиновым кремом от Юлии Шендерович
- Домашние шоколадные пряники
- Новогодние пряники
- Имбирный пряничный домик
- Имбирные пряники с предсказаниями
- Тажин с курицей и миндалем
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 840,5 гр
Мед
5
ст.л
|
Корица
2
шт
|
Имбирь
1
шт
|
Вода
3
стак
|
Гвоздика
5
шт
|
Ваниль
0,5
шт
|
Кардамон
10
шт
|
Соевое молоко
1,5
чшк
|
Чай в пакетиках
4
шт
|
Процесс приготовления:
1
Налить воду в небольшую кастрюлю, добавить кардамон, гвоздику, корицу, имбирь (очистить и порезать на четвертинки), стручок ванили (очистить от семян) и кардамон. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь до слабого и варить около 15 минут.
2
Взбить с медом, добавить пакетики чая, выключить огонь и настаивать 3 минуты.
3
Процедить чай через мелкое ситечко в подогретую посуду. Соевое молоко подогрейте на плите, не доводя до кипения. Соедините с чайной смесью и сразу же подавайте.
Краткое описание
Можете варьировать виды специй по желанию, а вместо меда попробуйте использовать сироп агавы.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники