|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Каша пшеничная
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 490,67 ккал
Белки на 100 гр: 0,4
Жиры на 100 гр: 36
Углеводы на 100 гр: 44,5
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 45 гр
Сливочное масло
20
гр
|
Сахар
20
гр
|
Соль
5
гр
|
молоко
400
гр
|
Крупа пшеничная
120
гр
|
Процесс приготовления:
1
Первый шаг – необходимо засыпать пшеничную крупу в кипящую воду. Варить 20-30 минут. Почему не надо промывать? Потому, что в этой крупе весь легкий сор при закипании всплывает, и его легко можно убрать половником или шумовкой.
Краткое описание
Каша пшеничная как в детском саду! Дробленые злаки очень вкусные и ароматные. А такое начало дня – это гарантия бодрости, радости и хорошего самочувствия.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники