|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Макароны по-флотски
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 286,28 ккал
Белки на 100 гр: 9,1
Жиры на 100 гр: 13,5
Углеводы на 100 гр: 35,1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 920 гр
Лук репчатый
1
шт
|
Соль
5
гр
|
Паста
400
гр
|
Перец молотый
5
гр
|
Фарш мясной
0,4
кг
|
Процесс приготовления:
2
Мелко нарубленный лук обжариваем на сливочном масле до прозрачности около 7 минут, на среднем огне. Затем добавляем мясной фарш и периодически помешивая, продолжаем обжаривать.
Краткое описание
Макароны по-флотски в классическом варианте готовили, как следует из названия, моряки, ведь макароны и солонина легко хранились и всегда были на корабле. К тому же, блюдо очень питательное и сытное. Поэтому оно прочно вошло в русскую кухню и давно стало привычным и любимым, хотя приготовить его правильно не так-то просто, как кажется на первый взгляд. Главное, чтобы они получились не сухие, а сочные. Этот рецепт макарон по-флотски поможет сделать всё правильно!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники