Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 746 грамм
Калории* 168
Цена 19,1
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,65
Жиры* 3,28
Углеводы* 32,78
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
788Тыквенное масло0 килограмм100898099,80
1000Макаронные изделия (пене, фарфалле) 300 грамм0,0130032110,41,174,9
305Стручковая фасоль200 грамм0,012003130,33
45Помидор1 штук1,23123180,880,23,92
54Чеснок1 зубчик0,0331496,360,533,06
125Кинза1 пучок1100243,70,48
23Подсолнечное масло20 миллилитр0,0120898099,70
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  746 1255 42,17 24,5 244,51
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1255 / 746) * 100

(42,17 / 746) * 100
(24,5 / 746) * 100
(244,51 / 746) * 100

=

=
=
=

168,26

5,65
3,28
32,78
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Паста со стручковой фасолью

Изображение рецепта Паста со стручковой фасолью
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 168,26 ккал
Белки на 100 гр: 5,7
Жиры на 100 гр: 3,3
Углеводы на 100 гр: 32,8
Процесс приготовления:
1

Отварите макароны до состояния «аль денте».

2

Отварите стручковую фасоль.

3

Ошпарьте помидор кипятком, разрежьте на кусочки, добавьте мелко нарубленный чеснок. Спассеруйте на подсолнечном масле.

4

Добавьте стручковую фасоль, пассеруйте 5 мин.

5

Смешайте макароны с соусом, перемешайте.

6

Выложите на тарелки, полейте готовое блюдо тыквенным маслом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Обратная связь