|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Паста со стручковой фасолью
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 168,26 ккал
Белки на 100 гр: 5,7
Жиры на 100 гр: 3,3
Углеводы на 100 гр: 32,8
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 746 гр
Тыквенное масло
по вкусу
|
Стручковая фасоль
200
гр
|
|
Помидор
1
шт
|
Чеснок
1
зуб
|
Кинза
1
пуч
|
Подсолнечное масло
20
мл
|
Процесс приготовления:
1
Отварите макароны до состояния «аль денте».
2
Отварите стручковую фасоль.
3
Ошпарьте помидор кипятком, разрежьте на кусочки, добавьте мелко нарубленный чеснок. Спассеруйте на подсолнечном масле.
4
Добавьте стручковую фасоль, пассеруйте 5 мин.
5
Смешайте макароны с соусом, перемешайте.
6
Выложите на тарелки, полейте готовое блюдо тыквенным маслом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники