Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 240 грамм
Калории* 297
Цена 8,92
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 8,7
Жиры* 3,46
Углеводы* 62,42
Кол-во ингр. 3
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло2 чайная ложка0,05107170,8581,110,06
91Соль1 столовая ложка0,3300000
145Макароны200 грамм0,0120032110,40,174,9
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  240 714 20,89 8,31 149,81
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(714 / 240) * 100

(20,89 / 240) * 100
(8,31 / 240) * 100
(149,81 / 240) * 100

=

=
=
=

297,38

8,7
3,46
62,42
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Макароны

Изображение рецепта Макароны
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 297,38 ккал
Белки на 100 гр: 8,7
Жиры на 100 гр: 3,5
Углеводы на 100 гр: 62,4
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 240 гр
Соль 1 ст.л
Утварь
Процесс приготовления:
1

Убедитесь, что вода закипела. Добавьте макароны как можно быстрее, перемешайте только один раз, чтобы разделить макароны.

2

Не нужно накрывать кастрюлю крышкой: вода снова быстро закипит, и если вы накроете кастрюлю крышкой, все вытечет на плиту. Поставьте таймер - качественные макароны варятся 10-12 минут, но время приготовления зависит от формы и качества макарон.

3

Подготовьте дуршлаг и когда вы начнете сливать макароны, ополосните сначала дуршлаг кипятком - это нагреет его и подготовит к горячим макаронам. Не сливайте слишком хорошо - несколько капель жидкости должно остаться, чтобы макароны не пересохли. Поставьте дуршлаг с макаронами на кастрюлю, чтобы в нее стекала вся жидкость.Добавьте сливочное масло по желанию.

4

Всегда подавайте макароны на подогретых тарелках, чтобы они были как можно более горячими, когда вы подаете их на стол. Спагетти лучше всего подавать специальными щипцами и всегда поднимать их высоко, чтобы отделить одну порцию от другой.

Обратная связь