Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 471,9 грамм
Калории* 190
Цена 38,59
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 17,16
Жиры* 14,33
Углеводы* 0,35
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
1233Соус Табаско0,5 чайная ложка0,052.5120,80,51,1
91Соль0 килограмм1000000
536Говяжье филе400 грамм0,0140018718,912,40
955Яйцо перепелиное4 штук0,1403512,79,50,7
296Коньяк1 чайная ложка0,055239001,5
148Горчица1 чайная ложка0,055674,374,015,33
22Оливковое масло1 столовая ложка0,141482401000
438Вустерский соус0,3 столовая ложка0,185.47810,118,5
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  471.9 897 80,97 67,62 1,65
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(897 / 471,9) * 100

(80,97 / 471,9) * 100
(67,62 / 471,9) * 100
(1,65 / 471,9) * 100

=

=
=
=

190,12

17,16
14,33
0,35
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Стейк тартар (татарский бифштекс)

Изображение рецепта Стейк тартар (татарский бифштекс)
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 190,12 ккал
Белки на 100 гр: 17,2
Жиры на 100 гр: 14,3
Углеводы на 100 гр: 0,3
Процесс приготовления:
1

Подготовьте свежую высококачественную говядину: удалите все пленки, жилки и жир. Мелко нарубите ножом или двумя.

2

В небольшой миске смешайте приправы, соусы, коньяк и соль. Добавьте оливковое масло. Слегка взбейте.

3

Положите нарубленное мясо в получившийся соус. Тщательно вымешайте и сформируйте порции в виде больших котлет. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на 10-30 минут.

4

Перед подачей выложите на каждую порцию перепелиные желтки. Если блюдо запланировано в качестве закуски, подавать можно на крекерах или тостах, уменьшив порции.

Обратная связь