|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Стейк тартар (татарский бифштекс)
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 190,12 ккал
Белки на 100 гр: 17,2
Жиры на 100 гр: 14,3
Углеводы на 100 гр: 0,3
Тэги
Также будет интересно
- Салат «Нисуаз»
- Соус-коктейль с креветками
- Филе Миньон (для романтического ужина в День Влюбленных)
- Сметанная заправка для мексиканского салата с креветками
- Салат "Очаровательные крошки"
- Пирог с сардинами и помидорами
- Салат Цезарь с курицей и домашними сухариками
- Мясной рулет
- Запеченная говядина в фольге
- Баранья нога на вертеле в духовке
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 471,9 гр
Соус Табаско
0,5
ч.л
|
Соль
по вкусу
|
Говяжье филе
400
гр
|
Яйцо перепелиное
4
шт
|
Коньяк
1
ч.л
|
Горчица
1
ч.л
|
Оливковое масло
1
ст.л
|
Вустерский соус
0,3
ст.л
|
Перец молотый
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Подготовьте свежую высококачественную говядину: удалите все пленки, жилки и жир. Мелко нарубите ножом или двумя.
2
В небольшой миске смешайте приправы, соусы, коньяк и соль. Добавьте оливковое масло. Слегка взбейте.
3
Положите нарубленное мясо в получившийся соус. Тщательно вымешайте и сформируйте порции в виде больших котлет. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на 10-30 минут.
4
Перед подачей выложите на каждую порцию перепелиные желтки. Если блюдо запланировано в качестве закуски, подавать можно на крекерах или тостах, уменьшив порции.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники