Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 631 грамм
Калории* 256
Цена 42,41
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 15,23
Жиры* 21,11
Углеводы* 3,06
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
21Базилик сушеный1 столовая ложка0,055339110
22Оливковое масло5 столовая ложка0,147082401000
66Говядина500 грамм0,0150018718,912,40
70Мед2 чайная ложка0,09183080,8080,3
91Соль2 чайная ложка0,1200000
105Перец молотый1 чайная ложка0,04425510,953,2664,81
148Горчица2 чайная ложка0,0510674,374,015,33
230Паприка1 чайная ложка0,02228914,7612,9555,74
929Перец красный молотый1 чайная ложка0,0223181217,329,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  631 1613 96,1 133,19 19,28
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1613 / 631) * 100

(96,1 / 631) * 100
(133,19 / 631) * 100
(19,28 / 631) * 100

=

=
=
=

255,66

15,23
21,11
3,06
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Запеченная говядина в фольге

Изображение рецепта Запеченная говядина в фольге
Автор:
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 255,66 ккал
Белки на 100 гр: 15,2
Жиры на 100 гр: 21,1
Углеводы на 100 гр: 3,1
Процесс приготовления:
1

Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

2

В миске перемешиваем до однородности оливковое масло, мед, горчицу и все специи. Кладем мясо в миску и обмазываем маринадом со всех сторон. Если у вас есть возможность, убираем на ночь в холодильник, если нет - то пусть час стоит при комнатной температуре.

3

Затем кладем 2 листа фольги и заворачиваем в нее мясо. Я для верности потом еще третьим обматываю.

4

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Затем достаем, аккуратно открываем фольгу (осторожно, горячий пар!) и снова в духовку на 10 минут. Если есть гриль - идеально! Чтобы получилась корочка.

5

Достаем, накрываем снова фольгой и даем постоять минут 10. Обязательно! Мясо должно отдохнуть перед нарезкой, иначе все соки утекут. Подаем со своим любимым гарниром.

Краткое описание
Чудесный рецепт, очень универсальный. Годится и как горячее блюдо, и как основа для бутербродов или салатов. Говядина завоевала себе репутацию жесткого мяса - ничего подобного! Смотря как приготовить. Запекая ее в фольге, фактически в собственном соку, получаем нежное, мягкое мясо, при этом вкусное и нежирное.  
Обратная связь