|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Запеченная говядина в фольге
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 255,66 ккал
Белки на 100 гр: 15,2
Жиры на 100 гр: 21,1
Углеводы на 100 гр: 3,1
Базилик сушеный
1
ст.л
|
Оливковое масло
5
ст.л
|
Говядина
500
гр
|
Мед
2
ч.л
|
Соль
2
ч.л
|
Перец молотый
1
ч.л
|
Горчица
2
ч.л
|
Паприка
1
ч.л
|
Перец красный молотый
1
ч.л
|
Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
В миске перемешиваем до однородности оливковое масло, мед, горчицу и все специи. Кладем мясо в миску и обмазываем маринадом со всех сторон. Если у вас есть возможность, убираем на ночь в холодильник, если нет - то пусть час стоит при комнатной температуре.
Затем кладем 2 листа фольги и заворачиваем в нее мясо. Я для верности потом еще третьим обматываю.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Затем достаем, аккуратно открываем фольгу (осторожно, горячий пар!) и снова в духовку на 10 минут. Если есть гриль - идеально! Чтобы получилась корочка.
Достаем, накрываем снова фольгой и даем постоять минут 10. Обязательно! Мясо должно отдохнуть перед нарезкой, иначе все соки утекут. Подаем со своим любимым гарниром.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники