|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Мясо по-грузински
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня: Грузинская
Калорийность на 100 гр: 180,02 ккал
Белки на 100 гр: 16,3
Жиры на 100 гр: 10,7
Углеводы на 100 гр: 4,7
Тэги
Также будет интересно
- Открытый рыбный пирог
- Ленивые голубцы
- Солянка сборная мясная
- Лимонно-медовый пирог
- Говядина по-мещански
- Куриные грудки со сметаной, грибами и портвейном
- Болтунья с брынзой в картофельных стаканчиках
- Голубцы с грибами в медово-соевой глазури
- Картофель тушеный с мясом и грибами в сметанном соусе
- Эчпочмак
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 182 гр
Лимонный сок
10
гр
|
Мед
2
ст.л
|
Сметана
1
ст.л
|
Говядина
1
кг
|
Процесс приготовления:
1
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
2
В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Краткое описание
Очень вкусное и аппетитное блюдо.
Запах и аромат у этого блюда восхитительный.
Активное время готовки 15 мин.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники