Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 154,2 грамм
Калории* 146
Цена 29,62
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 12,21
Жиры* 8,82
Углеводы* 0,59
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый0,4 килограмм10400301,303,5
66Говядина2 килограмм10200018718,912,40
91Соль2 чайная ложка0,1200000
105Перец молотый1 чайная ложка0,04425510,953,2664,81
537Вино красное сухое1 бутылка7700680,200,3
1130Курдючное сало0,2 грамм0,010.2897099,70
1294Растительное масло2 столовая ложка0,1530900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3154.2 4618 385,04 278,3 18,69
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(4618 / 3 154,2) * 100

(385,04 / 3 154,2) * 100
(278,3 / 3 154,2) * 100
(18,69 / 3 154,2) * 100

=

=
=
=

146,41

12,21
8,82
0,59
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Мягкий шашлык из говядины

Изображение рецепта Мягкий шашлык из говядины
Автор:
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 146,41 ккал
Белки на 100 гр: 12,2
Жиры на 100 гр: 8,8
Углеводы на 100 гр: 0,6
Процесс приготовления:
1

мясо нарезать кусочками примерно 3х3 сантиметра.

2

Лук очистить и нарезать полукольцами. Пересыпать солью и перцем, хорошо помять руками, чтобы дал как можно больше сока. Можно использовать только сок - для этого нужно измельчить лук в блендере или на терке, а затем отжать.

3

Смешать мясо с луком. Добавить вино, перемешать. Оставить при комнатной температуре на 3-4 часа.

4

Нарезать курдючное сало небольшими ломтиками.

5

Нанизать мясо на смазанные растительным маслом шампуры, чередуя его с салом. Запекать на углях до готовности. Приятного аппетита!

Краткое описание
Многие люди не знают, как приготовить шашлык из говядины так, чтобы мясо было мягким, поэтому выбирают свинину или баранину. А между тем сочный шашлык из говядины - не такая уж непосильная кулинарная задача. Главное, правильно выбрать мясо (лучше всего использовать вырезку, внутреннюю часть задней ноги, огузок) и сделать подходящий маринад. Мраморную говядину с прослойками жира можно запекать на углях и без сала, но "постное" мясо нужно обязательно чередовать - причем для этой цели подойдет не только курдючное сало, но и обычный бекон.
Обратная связь