Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 712 грамм
Калории* 144
Цена 35,32
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 14,44
Жиры* 8,72
Углеводы* 2,12
Кол-во ингр. 4
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
54Чеснок4 зубчик0,03121496,360,533,06
66Говядина0,5 килограмм1050018718,912,40
154Соевый соус100 миллилитр0,01100536,280,047,61
547Зеленый лук1 пучок1100221,303,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  712 1028 102,84 62,1 15,08
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1028 / 712) * 100

(102,84 / 712) * 100
(62,1 / 712) * 100
(15,08 / 712) * 100

=

=
=
=

144,37

14,44
8,72
2,12
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Говядина с зелёным луком

Изображение рецепта Говядина с зелёным луком
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 144,37 ккал
Белки на 100 гр: 14,4
Жиры на 100 гр: 8,7
Углеводы на 100 гр: 2,1
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 712 гр
   
Процесс приготовления:
1

Режем говядину на небольшие кусочки

2

Рубим мелко чеснок

3

В миску кладем говядину, чеснок и наливаем соевый соус. Все перемешиваем. И отправляем в холодильник мариноваться на сутки( можно часиков на 12)

4

Когда говядина замаринуется, достаем все содержимое миски и жарим на сковороде до готовности.

5

Во время того,как мясо жарится рубим зеленый лук и за минуту до того,как снять сковороду с огня,добавляем лук к говядине. Все перемешиваем.

6

Все готово)

Краткое описание
Очень быстро готовится,а вкус необычный) Но самое важное,что это мясо можно мариновать и 2-е суток. Очень актуальный рецепт для занятых)
Обратная связь