|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Говядина с зелёным луком
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 144,37 ккал
Белки на 100 гр: 14,4
Жиры на 100 гр: 8,7
Углеводы на 100 гр: 2,1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 712 гр
Чеснок
4
зуб
|
Говядина
0,5
кг
|
Соевый соус
100
мл
|
Зеленый лук
1
пуч
|
Процесс приготовления:
1
Режем говядину на небольшие кусочки
2
Рубим мелко чеснок
3
В миску кладем говядину, чеснок и наливаем соевый соус. Все перемешиваем. И отправляем в холодильник мариноваться на сутки( можно часиков на 12)
4
Когда говядина замаринуется, достаем все содержимое миски и жарим на сковороде до готовности.
5
Во время того,как мясо жарится рубим зеленый лук и за минуту до того,как снять сковороду с огня,добавляем лук к говядине. Все перемешиваем.
6
Все готово)
Краткое описание
Очень быстро готовится,а вкус необычный) Но самое важное,что это мясо можно мариновать и 2-е суток. Очень актуальный рецепт для занятых)
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники