|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Корзиночки к завтраку
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 157,92 ккал
Белки на 100 гр: 16,1
Жиры на 100 гр: 10
Углеводы на 100 гр: 0,7
Тэги
Также будет интересно
- Пирог с фрикадельками
- Запеканка с рыбой и гречкой
- "Мешочек гнома", или яичница в булке
- Киш с окороком и грибами от Екатерины Власовой
- Киш с брокколи и семгой от Екатерины Власовой
- Мясные маффины с сюрпризом
- Сырные блинчики с зеленью
- Стожки из мясного фарша
- Большой зеленый салат с яйцами и гренками
- Рулет с грибами (картофельное тесто)
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 557 гр
Сметана
2
ст.л
|
Сыр твердый
100
гр
|
Яйцо
1
шт
|
Маринованные грибы
200
гр
|
Копченая курица
200
гр
|
Процесс приготовления:
1
Приготовьте «тесто»: натертый сыр смешайте с сырым куриным яйцом. Добавьте мелко нарезанное мясо (можно любое готовое или колбасу, ветчину). Хорошо перемешайте. Распределите по маффиновым формам, сделав углубление для начинки.
2
Начинку можно выбрать любую, я предлагаю маринованные грибы и сметану. Положите начинку в мясные корзиночки. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте в течение получаса.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники