Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 962,5 грамм
Калории* 186
Цена 20,77
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 13,68
Жиры* 7,99
Углеводы* 13,62
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
63Гречневая крупа1 стакан2,121032612,63,354,3
195Рыбное филе400 грамм0,014009115,173,50
194Кетчуп3 столовая ложка0,1545971,740,3125,15
31Сыр твердый150 грамм0,0115036624300
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
25Молоко100 миллилитр0,01100532,82,54,7
28Сметана2 столовая ложка0,12242102,8203,2
146Мускатный орех0,25 чайная ложка0,020.555620507
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  962.5 1793 131,65 76,9 131,1
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1793 / 962,5) * 100

(131,65 / 962,5) * 100
(76,9 / 962,5) * 100
(131,1 / 962,5) * 100

=

=
=
=

186,28

13,68
7,99
13,62
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Запеканка с рыбой и гречкой

Изображение рецепта Запеканка с рыбой и гречкой
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 186,28 ккал
Белки на 100 гр: 13,7
Жиры на 100 гр: 8
Углеводы на 100 гр: 13,6
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 962,5 гр
Кетчуп 3 ст.л
Яйцо 1 шт
 
Процесс приготовления:
1

Отвариваем гречку.

2

Размороженное филе нарезаем кусочками.

3

Выкладываем в форму для запекания. Рыбу смазываем томатным соусом. Накрываем рыбу слоем гречки.

4

Смешиваем сметану, молоко, яйцо, мускатный орех, соль, перец (можно миксером, а можно вилкой). Взбивать не надо. Заливаем гречку.

5

На крупной терке трем сыр и засыпаем запеканку.

6

Ставим в духовку примерно на 40 минут при температуре 200 градусов. Как только сыр сверху слегка подрумянится – можно вынимать. Запеканка с рыбой и гречкой готова. Приятного аппетита!

Краткое описание
Рецепты рыбных запеканок столь многочисленны, что их трудно пересчитать. Чаще всего рыбу запекают с картофелем, рисом, овощами и грибами. Но доводилось ли вам пробовать рыбную запеканку с гречкой?.. между тем, это сочетание продуктов является традиционным для русской кухни. Сегодня гречку чаще готовят с мясом или птицей, но раньше именно гречка с рыбой считалась одним из самых вкусных "тандемов" в нашей кулинарии. Так что рискните приготовить - приятный сюрприз вам обеспечен!

Комментарии   

Odjimir· 05.12.2014 12:20
действительно, никогда бы не подумал, что рыба с гречкой это вкусно...
0
Guest· 07.12.2014 14:45
я иногда делаю! рыба с гречкой это конечно на любителя, но нам нравится!
0
Guest· 10.12.2014 14:10
это явно для поста. в нормальные дни я такое есть не стану точно.
0
korobunga· 14.12.2014 11:56
а мне понравилось! правда я еще лучка обжаренного туда накидал. очень добротная получилась запеканка. с рыбой и гречкой раньше не делала, но результатом вполне доволен. дочка только малость носом покрутила, зато потом слопала все подчистую!))
0
Обратная связь