|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Запеканка с рыбой и гречкой
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 186,28 ккал
Белки на 100 гр: 13,7
Жиры на 100 гр: 8
Углеводы на 100 гр: 13,6
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 962,5 гр
Гречневая крупа
1
стак
|
Рыбное филе
400
гр
|
Кетчуп
3
ст.л
|
Сыр твердый
150
гр
|
Яйцо
1
шт
|
Молоко
100
мл
|
Сметана
2
ст.л
|
Мускатный орех
0,25
ч.л
|
Процесс приготовления:
4
Смешиваем сметану, молоко, яйцо, мускатный орех, соль, перец (можно миксером, а можно вилкой). Взбивать не надо. Заливаем гречку.
Краткое описание
Рецепты рыбных запеканок столь многочисленны, что их трудно пересчитать. Чаще всего рыбу запекают с картофелем, рисом, овощами и грибами. Но доводилось ли вам пробовать рыбную запеканку с гречкой?.. между тем, это сочетание продуктов является традиционным для русской кухни. Сегодня гречку чаще готовят с мясом или птицей, но раньше именно гречка с рыбой считалась одним из самых вкусных "тандемов" в нашей кулинарии. Так что рискните приготовить - приятный сюрприз вам обеспечен!