|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Печора
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 119,62 ккал
Белки на 100 гр: 13,4
Жиры на 100 гр: 3,8
Углеводы на 100 гр: 8,1
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 654 гр
Сметана
4
ст.л
|
Печень говяжья
1
кг
|
Смесь перцев
по вкусу
|
Чеснок
5
зуб
|
Яйцо
2
шт
|
Соль
по вкусу
|
Гречневая крупа
1
стак
|
Лук репчатый
2
шт
|
Молоко
5
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Гречку отварите до полуготовности.
2
Печень очистите от плёнок, измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
3
Добавьте лук и чеснок, соль, перец, желтки, сметану, молоко.
4
Вмешайте в массу гречку.
5
Охлаждённые белки взбейте в очень крепкую пену с хорошей щепоткой соли и аккуратно вмешайте в основную массу.
6
Форму смажьте маслом и выложите печеночную массу.
7
Поставьте в хорошо разогретую духовку и выпекайте мин 30-50 (зависит от духовки и от величины и глубины формы). Готовность проверьте зубочисткой.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники