|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Каша гречневая пуховая со сливками и малиной
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 172,65 ккал
Белки на 100 гр: 4,6
Жиры на 100 гр: 7,6
Углеводы на 100 гр: 21
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 550,5 гр
Сливочное масло
1
ст.л
|
Молоко
200
гр
|
Яйцо
1
шт
|
Гречневая крупа
100
гр
|
Сахар
1,5
ст.л
|
Малина
100
гр
|
Сливки 10%
50
гр
|
Процесс приготовления:
2
Переложите гречку ровным слоем на противень, выстланный пергаментом и поставьте в разогретую до 120ºС духовку на 20 мин.
3
Засыпьте подсушенную гречку в кипящее молоко, добавьте масло, сахар по вкусу и варите на медленном огне до готовности, 12-15мин.
Краткое описание
Надоела простая гречка? Тогда вернемся к истокам русской кухни и приготовим подзабытую русскую кашу "Пуховую". Каша получается пышная, легкая и вкуса необыкновенного!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники