Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 4 477 грамм
Калории* 119
Цена 13,27
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,67
Жиры* 8,23
Углеводы* 7,76
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
34Капуста белокочанная1 кочан9,08908241,80,14,6
39Картофель5 штук1,78509020,428
40Лук репчатый1 килограмм101000301,303,5
43Морковь2 штук0,61122271,30,17,2
45Помидор3 штук1,23369180,880,23,92
54Чеснок1 головка0,28281496,360,533,06
65Баранина1 килограмм10100020915,616,30
219Сало0,2 килограмм1020090201000
1026Зелень0 килограмм1004330,457
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  4477 5318 208,96 368,31 347,27
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(5318 / 4 477) * 100

(208,96 / 4 477) * 100
(368,31 / 4 477) * 100
(347,27 / 4 477) * 100

=

=
=
=

118,78

4,67
8,23
7,76
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Димляма

Изображение рецепта Димляма
Автор:
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 118,78 ккал
Белки на 100 гр: 4,7
Жиры на 100 гр: 8,2
Углеводы на 100 гр: 7,8
Тэги
Ингредиенты
на
5 порций
Вес блюда: 4 477 гр
Сало 0,2 кг
Зелень по вкусу
Процесс приготовления:
1

Весь процесс приготовления заключается в том, что нужно просто сложить ингредиенты в казан в нужных пропорциях и в нужной последовательности! Кстати, пропорции лука и мяса (традиционно - баранина, но можно использовать практически любое) очень важны, поскольку это блюдо готовится без воды! Сначала нарежьте, измельчите все ингредиенты. Сало тонкими ломтиками, мясо – средними кусочками, сантиметров по пять. Лук нарежьте кольцами или полукольцами в зависимости от размера луковиц. По тому же принципу нарежьте помидоры. Выбирайте помидоры посочнее и более зрелые. Морковь нарежьте соломкой, а картофель очистите и разрежьте на половинки. Головку чеснока будем использовать целиком. Выбор зелени - на ваш вкус. Порежьте ее не очень мелко, можно даже сказать - крупно. И последний ингредиент - белокочанная капуста. Ее можно порезать так, как вам нравится

2

Остается лишь уложить все продукты в казан в той же последовательности. Добавляйте любимые специи и соль на каждый слой. Слой с луком солить обязательно! Он пустит сок. Поставьте казан на сильный огонь, плотно накройте крышкой и готовьте 20 минут. Секрет приготовления в том, что пар не должен выходить. Поэтому крышку можно придавить чем-нибудь тяжелым. Через 20 минут огонь уменьшите до среднего или чуть выше, и готовьте еще 60-70 минут.

Обратная связь