|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Свинина под луковой шубкой
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 178,88 ккал
Белки на 100 гр: 10
Жиры на 100 гр: 14,5
Углеводы на 100 гр: 1,4
Тэги
Также будет интересно
- Картофель тушеный с мясом и грибами в сметанном соусе
- Тефтели в молочном соусе
- Плов (от ИК)
- Узбекский плов со свининой
- Тушеная свинина с фасолью
- Жареное мясо с грибами
- Картофель со свининой в горшочке
- Тефтели с томатно-грибным соусом
- Пёркёлт из потрошков или гуляш из куриных желудков
- Сом с овощами в сметане
Процесс приготовления:
1
Мясо посолите, поперчите. обжарьте в сковороде на сильном огне в течение 3-х мин., до образования золотистой корочки
2
Переложите мясо в жаропрочную посуду в один слой.
3
Обжарьте лук в том же масле, где жарилось мясо.
4
Луковым соусом залейте мясо и запекайте до готовности в духовом шкафу.
Краткое описание
Благодаря луку, мясо получается очень нежным и сочным
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники