Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 844 грамм
Калории* 179
Цена 23,51
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,99
Жиры* 14,51
Углеводы* 1,37
Кол-во ингр. 3
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло1 столовая ложка0,1414898099,70
40Лук репчатый3 штук1,1330301,303,5
67Свинина0,5 килограмм105002571621,70
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  844 1510 84,29 122,46 11,55
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1510 / 844) * 100

(84,29 / 844) * 100
(122,46 / 844) * 100
(11,55 / 844) * 100

=

=
=
=

178,88

9,99
14,51
1,37
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Свинина под луковой шубкой

Изображение рецепта Свинина под луковой шубкой
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 178,88 ккал
Белки на 100 гр: 10
Жиры на 100 гр: 14,5
Углеводы на 100 гр: 1,4
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 844 гр
Процесс приготовления:
1

Мясо посолите, поперчите. обжарьте в сковороде на сильном огне в течение 3-х мин., до образования золотистой корочки

2

Переложите мясо в жаропрочную посуду в один слой.

3

Обжарьте лук в том же масле, где жарилось мясо.

4

Луковым соусом залейте мясо и запекайте до готовности в духовом шкафу.

Краткое описание
Благодаря луку, мясо получается очень нежным и сочным
Обратная связь