|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Отбивные из куриного филе
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 212,3 ккал
Белки на 100 гр: 15,7
Жиры на 100 гр: 14,2
Углеводы на 100 гр: 4,1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 228 гр
Яйцо
1
шт
|
Мука пшеничная
3
ст.л
|
Соль
10
гр
|
Растительное масло
100
мл
|
Куриная грудка
1
кг
|
Приправа для курицы
10
гр
|
Процесс приготовления:
1
Куриное филе режем небольшими кусочками. Каждый кусочек немного отбиваем молотком. Солим, посыпаем специями (итальянские травы).
2
Яйцо с солью взбалтываем при помощи вилки или венчика. Каждую отбивную окунаем сначала в яйцо, потом в муку.
Краткое описание
Божественное блюдо, просто вкуснятина. Отбивные из куриного филе - это оооочень просто, а главное позволяет сделать суховатое мясо птицы приятнее и во много раз вкуснее.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники