|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Судак с соусом Морнэ
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 116,66 ккал
Белки на 100 гр: 16,9
Жиры на 100 гр: 6,7
Углеводы на 100 гр: 2,3
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 255,8 гр
Перец белый
0,25
ч.л
|
Соль
0,5
ч.л
|
Яичные желтки
1
шт
|
Сыр твердый
100
гр
|
Молоко
1
стак
|
Мука пшеничная
1
ст.л
|
Сливочное масло
1
ст.л
|
Судак
800
гр
|
Процесс приготовления:
1
Приготовьте соус Морнэ по этому рецепту: http://edasla.ru/recipes/garniry/sousy-osnovnyh-bliud-zakusok/1058.
2
Приправьте филе судака солью и перцем и обжарьте на растительном масле на максимальном огне – пару минут с одной стороны, пару с другой.
Краткое описание
Часто приходится слышать, что-де сочетать сыр с рыбой или морепродуктами – моветон. По мне, это больше походит на заблуждение, которое когда-то изрек кто-то из авторитетов, а остальные повторяют, не желая показаться неучами. Есть множество блюд, где эти продукты прекрасно уживаются – сегодня, скажем, мы будем развенчивать это предубеждение при помощи судака с соусом Морнэ.
Блог Алексея Онегина смотрите на www.arborio.ru.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники