Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 255,75 грамм
Калории* 117
Цена 19,28
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 16,89
Жиры* 6,72
Углеводы* 2,34
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
249Перец белый 0,25 чайная ложка0,030.7529610,42,142,4
91Соль0,5 чайная ложка0,150000
600Яичные желтки1 штук0,55031715,8626,543,59
31Сыр твердый100 грамм0,0110036624300
25Молоко1 стакан2,45245532,82,54,7
69Мука пшеничная1 столовая ложка0,252532510,31,163
24Сливочное масло1 столовая ложка0,3307170,8581,110,06
196Судак800 грамм0,018006421,31,30
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1255.75 1465 212,1 84,42 29,4
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1465 / 1 255,75) * 100

(212,1 / 1 255,75) * 100
(84,42 / 1 255,75) * 100
(29,4 / 1 255,75) * 100

=

=
=
=

116,66

16,89
6,72
2,34
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Судак с соусом Морнэ

Изображение рецепта Судак с соусом Морнэ
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 116,66 ккал
Белки на 100 гр: 16,9
Жиры на 100 гр: 6,7
Углеводы на 100 гр: 2,3
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 1 255,8 гр
Соль 0,5 ч.л
Молоко 1 стак
Судак 800 гр
 
Процесс приготовления:
1

Приготовьте соус Морнэ по этому рецепту: http://edasla.ru/recipes/garniry/sousy-osnovnyh-bliud-zakusok/1058.

2

Приправьте филе судака солью и перцем и обжарьте на растительном масле на максимальном огне – пару минут с одной стороны, пару с другой.

3

Подавайте судака с соусом Морнэ с гарниром из отварного картофеля, стручковой фасоли или спаржи. Приятного аппетита!

Краткое описание
Часто приходится слышать, что-де сочетать сыр с рыбой или морепродуктами – моветон. По мне, это больше походит на заблуждение, которое когда-то изрек кто-то из авторитетов, а остальные повторяют, не желая показаться неучами. Есть множество блюд, где эти продукты прекрасно уживаются – сегодня, скажем, мы будем развенчивать это предубеждение при помощи судака с соусом Морнэ. Блог Алексея Онегина смотрите на www.arborio.ru.
Обратная связь