|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Форель, запеченная с картофелем
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 92,86 ккал
Белки на 100 гр: 7,6
Жиры на 100 гр: 3,1
Углеводы на 100 гр: 12
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 2 434 гр
Масло кедрового ореха
2
ст.л
|
Лимон
200
гр
|
Соль
100
гр
|
Картофель
1
кг
|
Перец молотый
по вкусу
|
Форель
1
кг
|
Зелень
1
пуч
|
Процесс приготовления:
1
Нарежьте картофель на половинки и четвертинки и отварите "в мундире".
2
Нарежьте мелко зелень, смешайте с маслом кедрового ореха.
3
Наполните брюшко рыбы зеленью, добавьте соус из зелени и масла.
4
Выложите на противень картофель, на него - тушку рыбы.
5
Запекайте при температуре 180 градусов 50 минут.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники