|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Croque Madame - сэндвич с соусом бешамель
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 377,12 ккал
Белки на 100 гр: 12,2
Жиры на 100 гр: 31,4
Углеводы на 100 гр: 12,8
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 476 гр
Сливочное масло
4
ст.л
|
Сыр твердый
4
лом
|
Яйцо
2
шт
|
Хлеб белый
4
лом
|
Ветчина
50
гр
|
Зелень укропа
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Намазать каждый кусок хлеба тонким слоем масла с одной стороны. На два куска хлеба выложить по одному куску сыра, на него - кусок ветчины, сверху еще один кусок сыра. Закрыть оставшимися кусками хлеба (маслом вниз) и слегка прижать.
2
Сэндвичи положить на решетку и запекать в разогретой до 220 градусов духовке, пока хлеб не станет золотистым. Перевернуть и запекать еще 3-4 мин
3
На сливочном масле пожарить 2 яичницы-глазуньи. Посолить и выложить на готовые сэндвичи. Сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники