|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Сэндвич-яичница
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 357,19 ккал
Белки на 100 гр: 7,2
Жиры на 100 гр: 29,9
Углеводы на 100 гр: 16,5
Тэги
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 186 гр
Сливочное масло
2
ст.л
|
Яйцо
2
шт
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Хлеб белый
2
лом
|
Процесс приготовления:
1
С помощью формочки вырежьте отверстие в каждом куске хлеба.
2
Разогрейте масло и поджарьте тост с одной стороны. Переверните на другую сторону.
3
В середину тоста аккуратно разбейте яйцо, не повреждая желтка. Обжаривайте на медленном огне 5-6 минут, пока желток не побелеет. Посолите и поперчите, подавайте немедленно.
Краткое описание
Самый привычный и незатейливый завтрак? Слышу: яичница и бутерброды. Хорошо и то, и другое. Но есть вариант поинтереснее – помирить вечных конкурентов и создать тандем в виде сэндвича-яичницы. Хрустящий, сытный, с аппетитной глазуньей и поджаренной корочкой.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники