|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Пареная репа
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 99,43 ккал
Белки на 100 гр: 2,7
Жиры на 100 гр: 8
Углеводы на 100 гр: 4,4
Тэги
Процесс приготовления:
1
Репу почистите, нарежьте тонкими кружочками и сложите в горшочек. Все залейте молоком и добавьте сливочного масла. Посолите по вкусу.
2
Или поступите ещё проще - положите нарезанную репу в рукав для запекания, посолите, добавьте несколько ложек молока.
3
Поставьте в духовку на 45 мин.- 1 час .
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники