Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 497 грамм
Калории* 71
Цена 8,11
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,74
Жиры* 1,45
Углеводы* 11,27
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
195Рыбное филе150 грамм0,011509115,173,50
39Картофель1 штук1,71709020,428
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
28Сметана0,5 столовая ложка0,1262102,8203,2
91Соль0 килограмм1000000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  497 351 28,55 7,19 56,03
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(351 / 497) * 100

(28,55 / 497) * 100
(7,19 / 497) * 100
(56,03 / 497) * 100

=

=
=
=

70,61

5,74
1,45
11,27
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Рыбный суп-пюре

Изображение рецепта Рыбный суп-пюре
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 70,61 ккал
Белки на 100 гр: 5,7
Жиры на 100 гр: 1,4
Углеводы на 100 гр: 11,3
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 497 гр
Сметана 0,5 ст.л
Соль по вкусу
Процесс приготовления:
1

Рыбу залейте водой из расчёта 1 стакан воды на 100 грамм рыбы и варите до готовности. Бульон присолите.

2

Рыбу достаньте, а бульон процедите.

3

Очищенные и нарезанные лук, картофель, морковь добавьте в бульон и отварите. Можно ещё добавить небольшую горсточку риса и зелень. При желании в конце варки можно добавить в суп желток одного яйца.

4

Когда суп будет готов, его нужно перелить в чашу и добавить рыбу. Всё вместе перемолоть в блендере.

5

Перед подачей на стол рыбного супа-пюре добавьте чайную ложку сметаны.

Краткое описание
Рыбный суп для детей младшего возраста представляет собой пюре из перетёртых варёных овощей на рыбном бульоне с добавление перемолотой варёной рыбы. Очень вкусный получается суп из сёмги или минтая.<br style="margin: 0px; padding: 0px; font-size: 13px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; vertical-align: baseline; color: #555555; line-height: 18px;" />Чтобы суп был безопасный и качественный рыба должна быть свежая и хорошо очищенная от чешуи, плавников и костей.
Обратная связь