|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Весенний салат из черемши
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 103 ккал
Белки на 100 гр: 1,2
Жиры на 100 гр: 9,4
Углеводы на 100 гр: 4,3
Тэги
Также будет интересно
- Гаспачо с морковью
- Салат с горчичным соусом
- Салат с помидорами черри и ветчиной
- Салат с сыром Фета и овощами
- Большой зеленый салат с яйцами и гренками
- Простой салат из брокколи
- Суп с луком и пекинской капустой
- Салат экстремальный витаминный
- Салат с перловой крупой
- Голубцы с грибами в медово-соевой глазури
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 451 гр
Подсолнечное масло
3
ст.л
|
Огурец
1
шт
|
Редис
8
шт
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Перец болгарский
1
шт
|
Лимонный сок
1
ст.л
|
Черемша
1
пуч
|
Творог зернистый
4
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Хорошо вымойте овощи и зелень. Нарежьте листья черемши крупно, а стебли - как можно мельче. Овощи - как душа пожелает.
Краткое описание
Салат с черемшой и яйцами это, что называется, классика жанра. А вот доводилось ли вам пробовать салат с черемшой и творогом?.. Рецепт простой, но удачный во многих отношениях: блюдо получается свежим, хрустящим, ароматным, простым и немного наивным – словом, в нем есть все то, чего можно ждать от весеннего салата...
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники