|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Салат из кальмаров с рисом и яйцами
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 205,17 ккал
Белки на 100 гр: 8,8
Жиры на 100 гр: 17,2
Углеводы на 100 гр: 7,1
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 336 гр
Рис
100
гр
|
Кальмар
500
гр
|
Соль
7
гр
|
Перец молотый
3
гр
|
Майонез
300
гр
|
Яйцо
2
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Салат листовой
1
пуч
|
Процесс приготовления:
Краткое описание
Салат из кальмаров с рисом и яйцами можно делать каждый день: он очень вкусный и совсем не затратный. Кроме того, его вполне можно приготовить и на праздник, особенно, если слегка разнообразить рецепт. Салат из кальмаров с рисом и яйцами станет еще вкуснее, если вы добавите в него отварные креветки или крабовое мясо, а пара ложечек красной икры для украшения превратят его в настоящее украшение праздничного стола!