|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Суп мясной со шпинатом и грибами
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 143,66 ккал
Белки на 100 гр: 4,6
Жиры на 100 гр: 10,2
Углеводы на 100 гр: 12,5
Тэги
Также будет интересно
- Картофель тушеный с мясом и грибами в сметанном соусе
- Тефтели в молочном соусе
- Солянка сборная мясная
- Салат из молодого картофеля со свининой
- Запеченный картофель с начинкой из свинины и грибов
- Русское жаркое
- Горшочек со свининой
- Фаршированные томаты с маслом
- Рулет с грибами (картофельное тесто)
- Свинина тушеная с яблоками и картофелем
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 646 гр
Сливочное масло
4
ст.л
|
Сметана
по вкусу
|
Картофель
4
шт
|
Помидор
2
шт
|
Шпинат
100
гр
|
Свинина
300
гр
|
Грибы
200
гр
|
Зелень (укроп и петрушка)
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Свинину нарежьте мелкими кусочками, положите в кастрюлю, обжарьте на сливочном масле. Добавьте грибы пластинками, нарезанные помидоры без кожицы.
2
Влейте 1, 5 литра кипящей воды, добавьте мелко нарезанный шпинат и картофель, нарезанный мелкими брусочками. Посолите. Варите до готовности картофеля.
3
Подавайте, заправив сметаной и украсив рубленой зеленью.
Краткое описание
Для этого блюда можете использовать как свежий, так и замороженный шпинат (уже нарезанный).
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники