|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Фаршированные томаты с маслом
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 110,25 ккал
Белки на 100 гр: 5,6
Жиры на 100 гр: 8,8
Углеводы на 100 гр: 2,6
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 278 гр
Помидор
6
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Свинина
400
гр
|
Сливочное масло
1
ст.л
|
Зелень (укроп и петрушка)
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Приправа для свинины
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Свинину промойте и обсушите, нарежьте мелкими кусочками. Посолите, поперчите, добавьте специй для свинины. Обжарьте на растительном масле, перемешивая кусочки, почти до готовности.
2
Лук очистите, нарежьте мелко. Грибы нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на растительном масле лук до прозрачности, добавьте грибы и слегка обжарьте все вместе.
3
У помидоров срежьте крышечку, выньте мякоть. Мякоть смешайте с обжаренным мясом, луком и грибами, добавьте 1 ст.л. растопленного сливочного масла. Заполните начинкой помидоры.
4
Поместите помидоры в емкость для запекания, готовьте 30-40 минут при температуре 190 градусов до мягкости. Украсьте зеленью по желанию.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники