|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Шашлык из свинины в пиве
Сложность: Сложно
Время: свыше 90 минутКухня: Грузинская
Калорийность на 100 гр: 141,56 ккал
Белки на 100 гр: 8,4
Жиры на 100 гр: 10,8
Углеводы на 100 гр: 1,9
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 4 025 гр
Лук репчатый
500
гр
|
Помидор
1
кг
|
Свинина
2
кг
|
Соль
2
ч.л
|
Перец молотый
5
гр
|
Пиво
1
бут
|
Процесс приготовления:
3
Нарежьте помидоры на четвертинки и помните их руками, чтобы дали сок. Чтобы шашлык из свинины в пиве получился сочным, замаринуйте мясо вместе с луком, помидорами, солью и перцем, не забыв добавить в маринад пиво.
Краткое описание
Кто-то когда-то рассказал мне этот рецепт шашлыка из свинины в пиве, и с тех пор по-другому я его практически не готовлю. Мясо маринуется очень быстро, а шашлычок получается сочный и нежный. В готовом мясе пивной вкус не ощущается, но аромат появляется очень своеобразный и безумно аппетитный! Я теперь всем советую попробовать свиной шашлык в пивном маринаде, получаю массу благодарностей, а недовольных еще не встречала!:) Все говорят, что свиной шашлык в пиве им очень понравился. Попробуйте и вы!