Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 960 грамм
Калории* 137
Цена 13,61
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 13,42
Жиры* 4,43
Углеводы* 15,89
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
39Картофель4 штук1,76809020,428
78Форель300 грамм0,0130097163,60
91Соль0 килограмм1000000
157Помидоры черри8 штук0,180180,880,23,92
170Тесто слоёное300 грамм0,0130033715,918,539,3
196Судак300 грамм0,013006421,31,30
261Семга300 грамм0,0130018629,74,60
371Перец белый молотый0 килограмм10029610,42,142,4
1200Рыбный бульон2 литр00499,71,10,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1960 2679 263 86,88 311,44
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2679 / 1 960) * 100

(263 / 1 960) * 100
(86,88 / 1 960) * 100
(311,44 / 1 960) * 100

=

=
=
=

136,68

13,42
4,43
15,89
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Рыбный суп

Изображение рецепта Рыбный суп
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 136,68 ккал
Белки на 100 гр: 13,4
Жиры на 100 гр: 4,4
Углеводы на 100 гр: 15,9
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 960 гр
Соль по вкусу
Судак 300 гр
Семга 300 гр
Процесс приготовления:
1

Сварите рыбный бульон (http://www.edasla.ru/recipe/1014).

2

Разрежьте картофель пополам и сварите в процеженном бульоне почти до готовности.

3

Филе рыбы, нарезанное средними кусочками, выложите в горшочки. Добавьте в горшочки помидоры черри и картофель из бульона.

4

Залейте содержимое горшочка бульоном, приправьте солью и перцем.

5

Вырежьте из слоеного теста кружочки чуть больше диаметра горшочка и закройте каждый горшочек.

6

Поставьте горшочки в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Обратная связь