|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рыбный суп
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 136,68 ккал
Белки на 100 гр: 13,4
Жиры на 100 гр: 4,4
Углеводы на 100 гр: 15,9
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 960 гр
Картофель
4
шт
|
Форель
300
гр
|
Соль
по вкусу
|
Помидоры черри
8
шт
|
Тесто слоёное
300
гр
|
Судак
300
гр
|
Семга
300
гр
|
Перец белый молотый
по вкусу
|
Рыбный бульон
2
л
|
Процесс приготовления:
1
Сварите рыбный бульон (http://www.edasla.ru/recipe/1014).
2
Разрежьте картофель пополам и сварите в процеженном бульоне почти до готовности.
3
Филе рыбы, нарезанное средними кусочками, выложите в горшочки. Добавьте в горшочки помидоры черри и картофель из бульона.
4
Залейте содержимое горшочка бульоном, приправьте солью и перцем.
5
Вырежьте из слоеного теста кружочки чуть больше диаметра горшочка и закройте каждый горшочек.
6
Поставьте горшочки в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники