Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 484 грамм
Калории* 99
Цена 9,7
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,59
Жиры* 3,28
Углеводы* 11,99
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
30Сливки2 столовая ложка0,15303425,9334,244,07
39Картофель1 штук1,71709020,428
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
45Помидор1 штук1,23123180,880,23,92
91Соль0 килограмм1000000
261Семга100 грамм0,0110018629,74,60
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  484 480 36,75 15,86 58,03
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(480 / 484) * 100

(36,75 / 484) * 100
(15,86 / 484) * 100
(58,03 / 484) * 100

=

=
=
=

99,22

7,59
3,28
11,99
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Рыбный суп со сливочным вкусом

Изображение рецепта Рыбный суп со сливочным вкусом
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 99,22 ккал
Белки на 100 гр: 7,6
Жиры на 100 гр: 3,3
Углеводы на 100 гр: 12
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 484 гр
Сливки 2 ст.л
Соль по вкусу
Семга 100 гр
Процесс приготовления:
1

Налейте в кастрюлю 1 литр воды и поставьте на огонь.

2

Нарежьте картофель маленькими кубиками.

3

Дождитесь закипания воды и положите картофель в кастрюлю.

4

Натрите морковь и мелко-мелко нарежьте лук (или натрите на тёрке).

5

Лук добавьте в суп через 5-7 минут после картофеля.

6

Нарежьте на небольшие кусочки филе рыбы и отправьте в суп.

7

Помидоры помойте, нарежьте мелкими кусочками (по желанию снимите кожицу). Добавьте в суп, помешайте, попробуйте на соль (если нужно - досолите) и варите ещё 5 минут.

8

Добавьте сливки в тарелки при подаче на стол. Приятного аппетита!

Обратная связь