|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рыбный суп со сливочным вкусом
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 99,22 ккал
Белки на 100 гр: 7,6
Жиры на 100 гр: 3,3
Углеводы на 100 гр: 12
Тэги
Процесс приготовления:
1
Налейте в кастрюлю 1 литр воды и поставьте на огонь.
2
Нарежьте картофель маленькими кубиками.
3
Дождитесь закипания воды и положите картофель в кастрюлю.
4
Натрите морковь и мелко-мелко нарежьте лук (или натрите на тёрке).
5
Лук добавьте в суп через 5-7 минут после картофеля.
6
Нарежьте на небольшие кусочки филе рыбы и отправьте в суп.
7
Помидоры помойте, нарежьте мелкими кусочками (по желанию снимите кожицу). Добавьте в суп, помешайте, попробуйте на соль (если нужно - досолите) и варите ещё 5 минут.
8
Добавьте сливки в тарелки при подаче на стол. Приятного аппетита!