Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 390 грамм
Калории* 177
Цена 10,57
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 10,54
Жиры* 13,42
Углеводы* 3,41
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
81Креветки200 грамм0,012007417,81,10
69Мука пшеничная2 столовая ложка0,255032510,31,163
30Сливки200 миллилитр0,012003425,9334,244,07
1200Рыбный бульон1 литр00499,71,10,2
1597Филе белой рыбы600 грамм0,01600891530
24Сливочное масло4 столовая ложка0,31207170,8581,110,06
91Соль0 килограмм1000000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1390 2455 146,49 186,56 47,41
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2455 / 1 390) * 100

(146,49 / 1 390) * 100
(186,56 / 1 390) * 100
(47,41 / 1 390) * 100

=

=
=
=

176,61

10,54
13,42
3,41
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Суп-пюре из рыбы с креветками

Изображение рецепта Суп-пюре из рыбы с креветками
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 176,61 ккал
Белки на 100 гр: 10,5
Жиры на 100 гр: 13,4
Углеводы на 100 гр: 3,4
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 390 гр
Соль по вкусу
 
Процесс приготовления:
1

Лук очистите и измельчите. Рыбу нарежьте кусочками, предварительно выбрав мелкие косточки.

2

На хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве масла обжарьте лук 2 мин. Добавьте рыбу, креветки и тушите на медленном огне 10 мин. Снимите с огня, дайте остыть. Отложите 4 кусочка рыбы и 4 креветки для украшения.

3

Содержимое сковороды переложите в чашу блендера и измельчите до состояния пюре.

4

Получившееся пюре откиньте на сито и тщательно протрите.

5

В сотейнике разогрейте оставшееся масло, добавьте муку и обжарьте 2–3 мин. до светло-золотистого цвета. Небольшими порциями, постоянно помешивая, не допуская образования комков, влейте рыбный бульон. Доведите до кипения и прогревайте на медленном огне, помешивая, 5 мин.

6

В бульон введите рыбное пюре, сливки, посолите, поперчите. Вновь доведите до кипения и снимите с огня.

7

Подавайте на подогретых тарелках, предварительно положив в каждую по кусочку филе и креветке. Можно посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Обратная связь