Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 852 грамм
Калории* 200
Цена 23,37
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,1
Жиры* 9,77
Углеводы* 24,57
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
69Мука пшеничная300 грамм0,0130032510,31,163
70Мед200 грамм0,012003080,8080,3
295Слива500 грамм0,01500450,809,5
96Яблоко 500 грамм0,01500440,40,49
373Пекарский порошок1 пачка0,1101560,80,385,3
716Ванилин 1 пачка0,11025653,332,6
24Сливочное масло200 грамм0,012007170,8581,110,06
56Яйцо4 штук0,3313214312,589,940,77
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1852 3700 57,39 181 455,03
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3700 / 1 852) * 100

(57,39 / 1 852) * 100
(181 / 1 852) * 100
(455,03 / 1 852) * 100

=

=
=
=

199,78

3,1
9,77
24,57
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Яблочно-сливовые маффины

Изображение рецепта Яблочно-сливовые маффины
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 199,78 ккал
Белки на 100 гр: 3,1
Жиры на 100 гр: 9,8
Углеводы на 100 гр: 24,6
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 852 гр
Мед 200 гр
Слива 500 гр
Ванилин 1 пачк
Яйцо 4 шт
 
Процесс приготовления:
1

В кастрюльке на медленном огне растапливаем мед. Яйца венчиком взбиваем с размягченным сливочным маслом, добавляем мед.

2

Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем в медовую смесь и тщательно перемешиваем до однородной массы, чтобы не осталось комочков. Добавляем ванильный сахар.

3

Моем и режем наши фрукты, на небольшие кусочки. Делим все нарезанные фрукты примерно на две части – одну добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем. Выкладываем тесто в форму – мы использовали металлическую форму и бумажные формочки, но вариант выпечь вместо маффинов один большой кекс тоже вполне подойдет!

4

На тесто в форме, или формочках, сверху выкладываем остатки фруктов, живописной шапочкой, и отправляем в духовку при температуре 180 градусов примерно на 40-50 минут. Все зависит от вашей духовки, поэтому лучше конечно присматривать за десертом!

Краткое описание
Стоит ли говорить, что сочетание яблочно-сливовой выпечки с шариком ванильного мороженного делает его просто восхитительным! Мы думаем вы об этом уже и сами догадались! А эффектно подать выпечку можно с помощью оригинальных сервировочных блюд от итальянского бренда Mebel, который отличается яркими солнечными оттенками и безусловно не останется незамеченным! Приятного аппетита!
Обратная связь