|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Фаршированные помидоры
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 17,71 ккал
Белки на 100 гр: 1,3
Жиры на 100 гр: 0,5
Углеводы на 100 гр: 2,9
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 692 гр
Маринованные опята
200
гр
|
Базилик свежий
по вкусу
|
Чесночное масло
50
мл
|
Помидор
4
шт
|
Петрушка
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Достаньте опята из банки, дайте стечь маринаду – он может навредить вкусу.
2
Срежьте верхушки у помидоров, ложкой выньте сердцевину.
3
Мелко нарежьте зелень, смешайте с мякотью помидоров и грибами. Добавьте грибы и чесночное масло.
4
Заполните начинкой помидоры-формочки.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники