|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Тарталетки-сердечки с голубым сыром
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 347,07 ккал
Белки на 100 гр: 15,8
Жиры на 100 гр: 25,2
Углеводы на 100 гр: 21,1
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 859 гр
Сливочное масло
2
ст.л
|
Сливки
2
ст.л
|
Сыр твердый
100
гр
|
Яйцо
3
шт
|
Соль
по вкусу
|
Тесто слоёное
450
гр
|
Сыр с голубой плесенью
120
гр
|
Процесс приготовления:
1
Оба вида сыра натрите на мелкой терке и разомните до однородной консистенции.
2
Добавьте яйца, сливки, масло, соль и специи и взбейте до воздушного состояния.
3
Тесто разморозьте, раскатайте. С помощью металлической формочки вырежьте сердечки из теста и разложите по небольшим формочкам для кексов. В каждую формочку добавьте по 1 ч.л. сырного крема.
4
Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте тарталетки 10-12 минут.
5
Перед тем, как вынимать тарталетки из форм, остудите их в течение 5 минут. Подавайте теплыми.
Краткое описание
Для этой закуски можно использовать уже готовые тарталетки, купленные в магазине.