Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 638 грамм
Калории* 35
Цена 7,93
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,61
Жиры* 0,03
Углеводы* 7,92
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
48Свекла4 штук0,82328371,8010,6
90Сахар0 килограмм1003870099,98
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
110Томатная паста3 столовая ложка0,390381,650,218,98
1294Растительное масло0 килограмм100900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  638 222 10,25 0,19 50,55
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(222 / 638) * 100

(10,25 / 638) * 100
(0,19 / 638) * 100
(50,55 / 638) * 100

=

=
=
=

34,73

1,61
0,03
7,92
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Икра свекольная

Изображение рецепта Икра свекольная
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 34,73 ккал
Белки на 100 гр: 1,6
Жиры на 100 гр: 0
Углеводы на 100 гр: 7,9
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 638 гр
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
   
Процесс приготовления:
1

Варим свеклу. Трем на крупную терку.

2

Лук обжариваем на масле, добавляем свеклу.

3

Солим, перчим, сахарим, лимонку по вкусу, добавляем томатную пасту. Приятного аппетита!

Комментарии   

Ольга Богомол· 09.10.2013 00:45
Как говорится, "всё гениальное просто!". Я очень люблю свекольную икру, частенько её готовлю. Приготовить её можно очень быстро, если есть варёная свекла (а у меня она есть практически всегда). Ваш рецепт немного отличается от моего, я не добавляю томатную пасту. Обязательно попробую сделать ваш вариант. Люблю открывать для себя новые стороны привычных блюд!
0
Guest· 27.03.2014 14:15
А я тру сырую свеклу, а потом тушу ее в небольшом количестве растительного масла до готовности. Вместо лимонки - натуральный фруктовый уксус. И обязательно чесночок!;-)
0
Edasla· 06.04.2014 20:20
На наш взгляд, этот вариант тоже вполне допустим и очень даже аппетитен!
0
Обратная связь