|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Пюре из сельдерея
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 73,91 ккал
Белки на 100 гр: 0,3
Жиры на 100 гр: 6,7
Углеводы на 100 гр: 2,2
Корень сельдерея
0,5
кг
|
Сельдерей стебель
1
шт
|
Чеснок
1
зуб
|
Лавровый лист
1
лист
|
Оливковое масло
50
мл
|
Соль
по вкусу
|
Мускатный орех
0,25
ч.л
|
Кумин
0,25
ч.л
|
Перец молотый
0,25
ч.л
|
Очистите корень сельдерея и нарежьте его кубиками. Нарежьте черешковый сельдерей, очистите зубчик чеснока.
Очистите корень сельдерея и нарежьте его кубиками. Переложите в кастрюлю, добавьте нарезанный черешковый сельдерей, очищенный зубчик чеснока и лавровый лист, залейте водой и, доведя до кипения, варите около 20 минут до мягкости сельдерея.
В кастрюлю положите сельдерей, чеснок, лавровый лист, залейте водой и, доведя до кипения, варите около 20 минут до мягкости сельдерея.
Слейте воду, выньте лавровый лист и пробейте содержимое кастрюли погружным блендером до однородности.
Протрите пюре через сито, приправьте солью, мускатным орехом, молотой зирой и белым перцем, после чего, понемногу добавляя оливковое масло, взбейте пюре венчиком – это придаст ему кремовую сливочность, причем безо всяких сливок.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники