Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 756,75 грамм
Калории* 74
Цена 15,65
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 0,33
Жиры* 6,72
Углеводы* 2,22
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
316Корень сельдерея0,5 килограмм1050021002
626Сельдерей стебель1 штук2200120,90,12,1
54Чеснок1 зубчик0,0331496,360,533,06
122Лавровый лист1 листочек0,0113137,618,3448,67
22Оливковое масло50 миллилитр0,015082401000
91Соль0 килограмм1000000
146Мускатный орех0,25 чайная ложка0,020.555620507
494Кумин0,25 чайная ложка0,051.2542917,822,334
105Перец молотый0,25 чайная ложка0,04125510,953,2664,81
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  756.75 559 2,5 50,86 16,79
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(559 / 756,75) * 100

(2,5 / 756,75) * 100
(50,86 / 756,75) * 100
(16,79 / 756,75) * 100

=

=
=
=

73,91

0,33
6,72
2,22
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Пюре из сельдерея

Изображение рецепта Пюре из сельдерея
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 73,91 ккал
Белки на 100 гр: 0,3
Жиры на 100 гр: 6,7
Углеводы на 100 гр: 2,2
Процесс приготовления:
1

Очистите корень сельдерея и нарежьте его кубиками. Нарежьте черешковый сельдерей, очистите зубчик чеснока.

2

Очистите корень сельдерея и нарежьте его кубиками. Переложите в кастрюлю, добавьте нарезанный черешковый сельдерей, очищенный зубчик чеснока и лавровый лист, залейте водой и, доведя до кипения, варите около 20 минут до мягкости сельдерея.

3

В кастрюлю положите сельдерей, чеснок, лавровый лист, залейте водой и, доведя до кипения, варите около 20 минут до мягкости сельдерея.

4

Слейте воду, выньте лавровый лист и пробейте содержимое кастрюли погружным блендером до однородности.

5

Протрите пюре через сито, приправьте солью, мускатным орехом, молотой зирой и белым перцем, после чего, понемногу добавляя оливковое масло, взбейте пюре венчиком – это придаст ему кремовую сливочность, причем безо всяких сливок.

Краткое описание
Оливковое масло можно заменить другим растительным, но непременно вкусным, ведь оно играет едва ли не определяющую роль в формировании вкуса пюре.
Обратная связь