Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 024 грамм
Калории* 484
Цена 20,11
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,44
Жиры* 32,13
Углеводы* 49,28
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
1290Грильяж1 Порция6600482112663
90Сахар120 грамм0,011203870099,98
443Ванильный экстракт0,2 столовая ложка0,242880,060,0612,65
24Сливочное масло150 грамм0,011507170,8581,110,06
30Сливки150 грамм0,011503425,9334,244,07
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1024 4956 76,17 329,03 504,68
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(4956 / 1 024) * 100

(76,17 / 1 024) * 100
(329,03 / 1 024) * 100
(504,68 / 1 024) * 100

=

=
=
=

484,03

7,44
32,13
49,28
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Грильяжно-карамельный крем

Изображение рецепта Грильяжно-карамельный крем
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 484,03 ккал
Белки на 100 гр: 7,4
Жиры на 100 гр: 32,1
Углеводы на 100 гр: 49,3
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 1 024 гр
Грильяж 1 порц.
Сахар 120 гр
 
Процесс приготовления:
1

Для крема сделайте карамельный сироп. Для этого расплавьте сахар в кастрюльке до коричневого цвета, влейте сливки (лучше подогретые, так как сахара много).

2

Варите до растворения сахара.

3

Взбейте мягкое масло до светлого цвета.

4

Добавляйте остуженный до комнатной температуры сироп понемногу, тщательно взбивая.

5

Не забудьте влить ванильный экстракт!

6

Грильяж (http://www.edasla.ru/recipe/1168) поломайте и положите в комбайн.

7

Порубите в мелкую крошку.

Комментарии   

soul9river· 15.03.2014 09:54
добрый день. Подскажите. Сливки для карамели какой жирности?
0
Edasla· 06.04.2014 20:24
Добрый! Необходимая жирность сливок - 35%.
0
Обратная связь