|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Грильяжно-карамельный крем
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 484,03 ккал
Белки на 100 гр: 7,4
Жиры на 100 гр: 32,1
Углеводы на 100 гр: 49,3
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 024 гр
Грильяж
1
порц.
|
Сахар
120
гр
|
Ванильный экстракт
0,2
ст.л
|
Сливочное масло
150
гр
|
Сливки
150
гр
|
Процесс приготовления:
1
Для крема сделайте карамельный сироп. Для этого расплавьте сахар в кастрюльке до коричневого цвета, влейте сливки (лучше подогретые, так как сахара много).