|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Соус для спагетти
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 181,64 ккал
Белки на 100 гр: 11,3
Жиры на 100 гр: 13,6
Углеводы на 100 гр: 3,8
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 257 гр
Молоко
150
гр
|
Сыр твердый
100
гр
|
Соль
1
гр
|
Перец молотый
1
ч.л
|
Мускатный орех
1
ч.л
|
Процесс приготовления:
2
Сыр потереть на мелкой терке и высыпать в холодное молоко, поставить кастрюльку на слабый огонь и нагревать смесь до растворения сыра, помешивая.
3
Когда сыр расплавится, снять кастрюльку с огня, продолжая перемешивать соус, дать ему немного остыть, положить специи, перемешать. Полить готовым соусом спагетти и подать к столу. Приятного аппетита! Добавить в такой сырный соус можно кусочек сливочного масла, обжаренный бекон, сушеные травы или свежую зелень.
Краткое описание
Рецептов соусов для спагетти десятки, а, может, и сотни: классические итальянские Болоньезе и Карбонара, а также томатный, сырный, сливочный – вариантов много. Мы в этом рецепте расскажем о простом варианте вкусного соуса для спагетти на основе сыра – продукта, который чаще всего сочетают с макаронными изделиями в нашей стране.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники