Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 390 грамм
Калории* 190
Цена 22,71
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,68
Жиры* 8,91
Углеводы* 17,11
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
19Укроп0,5 пучок150433,461,127,02
25Молоко100 миллилитр0,01100532,82,54,7
31Сыр твердый100 грамм0,0110036624300
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
128Хлеб ржаной4 ломтик0,351402146,61,241,8
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  390 740 37,77 34,74 66,73
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(740 / 390) * 100

(37,77 / 390) * 100
(34,74 / 390) * 100
(66,73 / 390) * 100

=

=
=
=

189,77

9,68
8,91
17,11
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Укропно-сырная страта

Изображение рецепта Укропно-сырная страта
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Американская
Калорийность на 100 гр: 189,77 ккал
Белки на 100 гр: 9,7
Жиры на 100 гр: 8,9
Углеводы на 100 гр: 17,1
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 390 гр
Укроп 0,5 пуч
Соль по вкусу
Процесс приготовления:
1

Разместите кусочки черного хлеба на дне небольшой жароупорной посуды. Равномерно посыпьте половиной укропа. Сверху уложите пластинки сыра, затем снова кусочки хлеба, сыр и посыпьте второй половиной укропа.

2

Взбейте молоко с яйцами, солью и перцем.

3

Равномерно полейте молочно-яичной смесью хлеб. Накройте заготовку пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или на несколько часов.

4

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте 25-30 минут.

5

Подавайте в горячем виде.

Краткое описание
Страта — это блюдо американской кухни (камень в огород тех, кто утверждает, что американской кухни нет), состоящее из нескольких ингредиентов, один из которых - хлеб, уложенных слоями и залитых молочно-яичной смесью. Это отличное блюдо для завтрака в рабочие будни, так как все можно, и даже нужно, приготовить заранее и поставить в холодильник на ночь. А утром вставить в духовку и продолжать заниматься своими делами. Ваш завтрак готовится сам. И за какие-то 25-30 минут, пока Вы приводили себя в порядок, одевались, одевали детей, или просто потягивались, Ваш завтрак будет манить Вас аппетитными ароматами!:-)) Под свой вкус можете менять ингредиенты или добавлять какие-то еще. Например, добавлять ветчину, кусочки лосося, грибы, и даже томленный лук. Хлеб также может быть другим, белым или зерновым. Можете приготовить сладкую страту, перекладывая батон кусочками фруктов, в молоко добавить сахар и щепотку корицы. Уверена, Вы найдете свою любимую страту. Моя — самая простая, с ржаным хлебом, укропом и сыром. Очень люблю это сочетание.
Обратная связь