|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Сливочно-яблочный соус с коньяком
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 161,36 ккал
Белки на 100 гр: 1,8
Жиры на 100 гр: 12,8
Углеводы на 100 гр: 5,2
Тэги
Также будет интересно
- Морковно-ореховый кекс
- Суп из цветной капусты
- Душенина из говяжьей лопатки с овощами
- Подчеревок свиной в яблочно-луковом соусе
- Рагу из говядины в горшочках
- Самосы с яблоками
- Запеченная курица с овощами и яблоками
- Пирог пресный со сморчками
- Классические пожарские котлеты
- Норвежский суп из семги с помидорами
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 708 гр
Сливки
150
мл
|
Яблочный сок
50
мл
|
Коньяк
50
мл
|
Соль
1,2
ч.л
|
Яблоко
1
шт
|
Лук репчатый
2
шт
|
Подсолнечное масло
1
ст.л
|
Сливочное масло
1
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
В глубокой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Добавьте лук, посолите его и обжаривайте до мягкости и слегка золотистого оттенка.
2
Добавьте яблоки и коньяк. Томите соус 5 минут, время от времени помешивая.
3
Влейте яблочный сок и тушите все вместе до мягкости яблок. Влейте сливки и продолжайте варить, помешивая, пока соус немного не загустеет.
Краткое описание
Сливочно-яблочный соус с коньяком хорошо дополняет вкусовую гамму мяса, например такого.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники