Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 708 грамм
Калории* 161
Цена 17,81
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,81
Жиры* 12,77
Углеводы* 5,17
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
30Сливки150 миллилитр0,011503425,9334,244,07
307Яблочный сок50 миллилитр0,0150460,10,1311,3
296Коньяк50 миллилитр0,0150239001,5
91Соль1,2 чайная ложка0,1120000
96Яблоко 1 штук1,82182440,40,49
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
23Подсолнечное масло1 столовая ложка0,1414898099,70
24Сливочное масло1 столовая ложка0,3307170,8581,110,06
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  708 1142 12,79 90,44 36,6
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1142 / 708) * 100

(12,79 / 708) * 100
(90,44 / 708) * 100
(36,6 / 708) * 100

=

=
=
=

161,36

1,81
12,77
5,17
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Сливочно-яблочный соус с коньяком

Изображение рецепта Сливочно-яблочный соус с коньяком
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 161,36 ккал
Белки на 100 гр: 1,8
Жиры на 100 гр: 12,8
Углеводы на 100 гр: 5,2
Ингредиенты
на
10 порций
Вес блюда: 708 гр
Соль 1,2 ч.л
 
Процесс приготовления:
1

В глубокой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Добавьте лук, посолите его и обжаривайте до мягкости и слегка золотистого оттенка.

2

Добавьте яблоки и коньяк. Томите соус 5 минут, время от времени помешивая.

3

Влейте яблочный сок и тушите все вместе до мягкости яблок. Влейте сливки и продолжайте варить, помешивая, пока соус немного не загустеет.

Краткое описание
Сливочно-яблочный соус с коньяком хорошо дополняет вкусовую гамму мяса, например такого.
Обратная связь