Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 579 грамм
Калории* 320
Цена 4,95
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,9
Жиры* 11,85
Углеводы* 44,84
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
69Мука пшеничная2 стакан1,632032510,31,163
90Сахар2 столовая ложка0,25503870099,98
91Соль1 чайная ложка0,1100000
105Перец молотый0,5 чайная ложка0,04225510,953,2664,81
245Разрыхлитель для теста1 чайная ложка0,044970,70,223,2
267Томатный сок125 миллилитр0,01125170,760,054,24
1279Смесь специй «Итальянские травы»1 чайная ложка0,033720017,9
1294Растительное масло65 миллилитр0,0165900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  579 1851 34,16 68,59 259,65
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1851 / 579) * 100

(34,16 / 579) * 100
(68,59 / 579) * 100
(259,65 / 579) * 100

=

=
=
=

319,67

5,9
11,85
44,84
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Томатное печенье

Изображение рецепта Томатное печенье
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 319,67 ккал
Белки на 100 гр: 5,9
Жиры на 100 гр: 11,8
Углеводы на 100 гр: 44,8
Процесс приготовления:
1

Соедините томатный сок и подсолнечное масло. Добавьте сахар, соль, перец.

2

Вмешайте муку с разрыхлителем. Тесто выходит мягким, слегка липнущим к рукам.

3

Разделочную доску смажьте растительным маслом и раскатайте тесто толщиной 0,5 см. Вырежьте печенье.

4

Выложите печенье в форму для выпечки на кулинарную бумагу. Выпекайте 15-20 минут при 190°С. Ещё горячее печенье посыпьте сверху мелкой солью и измельчённой смесью любимых трав. Приятного аппетита!

Краткое описание
Солнечное, яркое, ароматное постное печенье. Благодаря томатному соку печенье выходит очень красивым.Печенье получается несладким, очень похоже на солёный крекер. Сверху готовое печенье посыпается мелкой солью и измельчённой смесью пряных трав. Если тесто раскатать потолще — печенье выйдет мягким, а если потоньше — хрустящим. Оба варианта интересные!
Обратная связь