|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Песочные рогалики

Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня:

Калорийность на 100 гр: 325,24 ккал
Белки на 100 гр: 10,3
Жиры на 100 гр: 1,2
Углеводы на 100 гр: 62,9
Тэги
Процесс приготовления:
2
Соединяем в миске оттаявший до мягкого состояния маргарин с песком сахарным и ванильным сахаром, растираем при помощи силиконовой лопатки.
5
Соединяем яично-масляную смесь с орехово-мучной, замешиваем тесто, сразу придаем ему форму колбаски, заворачиваем в полиэтиленовый мешок и убираем на 40 минут в холодильник.
6
Отдохнувшее и слегка застывшее тесто нарезаем тонкими (7 мм) овалами, которые скатываем в жгуты и придаем форму рогаликов.
7
Раскладываем их на силиконовом коврике, коим застелен противень, и отправляем в прогретый до 200 °C духовой шкаф минут на 25.
Краткое описание
Будучи заядлым домоседом, хоть изредка, но я все же похаживаю в гости. А поскольку явиться к людям (пусть даже малознакомым) с пустыми руками для меня является делом недопустимым, то я обязательно прихватываю с собой что-нибудь вкусненькое. Особенно моим знакомым, друзьям и родичам нравится, когда я приношу с собой в качестве гостинца домашнюю выпечку, приготовленную своими руками. Вот и сегодня вечерком мне предстоит заглянуть на огонек к подруге, где проживает как минимум три сладкоежки. Думаю, ванильные песочные рогалики будут хорошим гостинчиком для них. Разумеется, можно было бы купить подобное лакомство в каком-нибудь магазине или пекарне, но есть приготовленное собственными руками всегда приятнее. Ведь только домашняя выпечка может стать поистине прекрасным угощением для всех ценителей вкусной еды.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники