|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Грушевый пирог с корицей
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 211,33 ккал
Белки на 100 гр: 2,7
Жиры на 100 гр: 9,3
Углеводы на 100 гр: 30,6
Яйцо
4
шт
|
Пекарский порошок
1
пачк
|
Сахар
300
гр
|
Сливочное масло
200
гр
|
Ванильный сахар
1
пачк
|
Корица
0,5
ч.л
|
Мука пшеничная
300
гр
|
Груша
1
кг
|
В миксере хорошенько взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, добавляем ванильный сахар.
По одному добавляем яйца и продолжаем взбивать, чем пышнее будет тесто, тем воздушней получится наш пирог!
Просеиваем в тесто муку и разрыхлитель
Груши режем тонкими дольками. В смазанную маслом и присыпанную мукой или сухарями форму выливаем половину теста, сверху выкладываем черепицей ломтики груш. Выливаем сверху на груши оставшееся тесто и выкладываем еще один слой грушевой черепицы.
Посыпаем корицей и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на час
Пирог замечательно сочетается с шариком ванильного мороженного, крепким чаем с молоком и теплой компанией! А его подача станет оригинальной и запоминающейся благодаря чудесному керамическому сервизу для чаепития и набору столовых приборов серии "Ring" с забавной яркой мозайкой, так причудливо напоминающей ковер из пестрых осенних листьев.