|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Чудо-соус на зиму
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 89 ккал
Белки на 100 гр: 0,8
Жиры на 100 гр: 5,9
Углеводы на 100 гр: 9,3
Тэги
Краткое описание
В нашей семье эту заготовку называют чудо-соус. Во-первых, потому что готовится очень просто. Во-вторых, использовать можно самыми разными способами - в качестве заправки для борща или щей, основы для кетчупа, подливок и т.д. Кроме того, чудо-соус можно использовать для консервации помидоров, баклажанов и других овощей. для этого их просто нужно опустить в кипящий соус на 5-7 минут, а потом разложить по банкам и залить остатками жидкости. Так что чудо-соус на зиму - очень удобная штука.